Privacy & Cookie

Gentile Visitatore,
le informazioni di seguito riportate sono rese anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. N. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i siti di Scuola Tridentum per via telematica a partire dagli indirizzi www.scuolatridentum.it e www.tridentum.tn.it. L'informativa è resa solo per i siti citati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Titolare del trattamento dei dati personali è Scuola Tridentum S.r.l, con sede a Trento in via Oss Mazzurana n.8.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare o, occasionalmente e per pure operazioni di manutenzione, presso la sede del server in cui risiede il servizio web.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo, che inviano segnalazioni, suggerimenti o richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (richieste di materiale che richiede un servizio di spedizione ecc.).

Finalità e tipi di dati trattati

Dati relativi alla registrazione

La registrazione al sito è facoltativa. Le informazioni obbligatorie per la registrazione al sito sono segnate nel modulo di registrazione. I dati richiesti dal modulo di registrazione saranno utilizzati unicamente per identificare l'utente e associarlo al suo account, operazione necessaria per l'accesso ai relativi servizi. Tali dati non verranno utilizzati per finalità diverse, non saranno comunicati nè diffusi.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Tali informazioni non sono associabili a interessati identificati e potrebbero permettere di identificare gli utenti solo attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.

Cookie

I Cookies sono dei piccoli file di testo che vengono inviati all'interno del suo computer dalle pagine web che visita, allo scopo di fornire informazioni utili per farlo funzionare in modo più efficiente e ottimale il sito.
Nel nostro sito utilizziamo cookie tecnici per la gestione della navigazione e per la gestione dell'autenticazione dell'utente (cookie di sessione). Tali cookies scadono con la chiusura della sessione dell'utente.

Navigando sul sito, vengono inviati anche cookie di terza parti, in particolare

Cookie generati dal servizio Google Analytics
Questi Cookie hanno lo scopo di raccogliere informazioni riguardanti l'uso che fanno i visitatori del nostro sito. Il servizio raccoglie informazioni quali la provenienza del visitatore, la durata della visita e le pagine visitate. Tali informazioni vengono da noi utilizzate per raccogliere informazioni statistiche al fine di migliorare il sito web e i suoi servizi. 
Potete avere maggiori informazioni su questi cookie visitando la pagina di informazione sell'argomento:
http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Cookie generati dai social plugin
Alcuni cookie sono generati dai servizi di social “plugin”, il cui utilizzo è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network oppure all’autenticazione tramite il proprio account social.
Potete avere maggiori informazioni su questi cookie visitando la pagina di informazione sell’argomento

Per google:
http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Per Facebook:
https://www.facebook.com/help/cookies/

Per Twitter:
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Cookie generati dal servizio Youtube
Questi cookie consentono a YouTube di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei video ospitati su YouTube

Potete avere maggiori informazioni su questi cookie visitando la pagina di informazione sull’argomento visitando:
http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Nel caso in cui in qualsiasi momento un Utente desideri rimuovere i cookie dal proprio computer, potrà farlo attraverso il browser (consultate il menu di aiuto del vostro browser per informazioni sull'eliminazione dei cookie).
La maggior parte dei browser web consentono di accettare o rifiutare preventivamente i cookie. Qui di seguito è possibile trovare i link alle istruzioni per la modifica delle impostazioni dei cookie dei browser più comuni:

Internet Explorer 11
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Internet Explorer 10
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

Internet Explorer 9
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-9

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&ref_topic=14666

Opera
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari
https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Dati forniti volontariamente dall’utente

L'invio del tutto facoltativo, esplicito e volontario di messaggi tramite form e posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali richiesti dal form o inseriti dall’utente nel messaggio. Per questi dati non è prevista alcuna diffusione o comunicazione non consensuale a terzi. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Per questi servizi, ove necessario, verrà preventivamente data informazione sull'eventuale conoscibilità da parte di terzi.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento, anche via mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Log in

fb iconLog in with Facebook
crea un account